Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Brazil nuts, shelled, whole, soaked in water for 4-8 hours, then drained
- 150 g red peppers, quartered
- 80 g tomatoes, quartered
- 55 g freshly squeezed lime juice
- 120 g olive oil
- 1 tsp honey
- 1 tsp smoked paprika
-
1
tsp herb salt
ou 1 tsp fine sea salt - ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 235 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1 godz. 40 min
Multiseed Bread
2 Std.
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Chickpea Pancakes
20 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Vegetable Oat Bake
1sa 15 dk
Barbecue Beanburger Sliders
1 Std. 50 Min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min