![Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5) Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f22600d607879448fa32acf83a5da03/Derivates/7c484b4a68c6f1283ac00a00b0b17f88303a0f1b.jpg)
Versions compatibles
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 656.3 mg
Recettes alternatives
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 Min
Butter Board
10 Min
Tzatziki
20 min
Orange and Coconut Smoothie
5 Min
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Prawn Saganaki with Feta
35min