Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1000 g de cubitos de hielo
- 40 g de sal gorda
- 250 g de gambas blancas frescas de Huelva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 90 kJ / 21 kcal
- Protides
- 4.52 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.37 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 dk
Coquinas al ajillo
1h
Mariscada
3 godz. 30 min
Almejas a la marinera
30 dk
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 dk
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 dk
Mero en amarillo
45 dk
Mejillones al limón
30 dk
Gambas al ajillo
15 dk
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Bacalao dorado
25 dk
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.