Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla roja
- 350 - 400 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 691 kJ / 165 kcal
- Protides
- 11.46 g
- Glucides
- 0.96 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.08 g
Recettes alternatives
Coquinas al ajillo
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min