Kikkererwtenstoofpot met Octopus en Mosselen

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 19h 15min
6 porties

Ingrédients

  • gedroogde kikkererwten
    300 g
  • warm water
    1500 g
  • olijfolie
    20 g
  • knoflookteentje
    1
  • ui in partjes
    100 g
  • rode paprika, geroosterd, ingemaakt
    100 g
  • paprika, gerookt, gemalen
    2 tl
  • bouillonblokje (voor 0,5 l) zeevruchten of vis
    1
  • verse inktvis (500-700 g), in stukken gesneden (2-3 cm)
    1
  • water
    600 g
  • mosselen, vers, schoongemaakt
    500 g
  • vers korianderblad fijngehakt (om te bestrooien)

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porties

Sodium 4738 mg
Protides 326.7 g
Calories 12331.2 kJ / 2947.2 kcal
Lipides 63.5 g
Fibre 42 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 256.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...