Zeevruchtensoep

3.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 porties

Ingrédients

  • venusschelpen schoongemaakt
    300 g
  • mosselen, schoongemaakt
    300 g
  • olijfolie
    50 g
  • ui in vier gesneden
    100 g
  • knoflookteentjes
    2
  • rode paprika in stukken gesneden (4 cm)
    150 g
  • rijpe tomaten in vier gesneden
    300 g
  • witte wijn
    60 g
  • visbouillon
    300 g
  • gemengde kruiden, vers bijv. peterselie, tijm, rozemarijn
    1 el
  • saffraan
    ½ tl
  • zout
    1 tl
  • zwarte peper, gemalen
    ½ tl
  • verse laurierbladeren
    2
  • rauwe inktvisringen
    200 g
  • rauwe gepelde scampi's medium
    200 g
  • rauwe garnalen, gepeld
    200 g
  • groene erwten (vers of diepvries) ontdooid
    100 g
  • verse peterselie fijngehakt, voor de garnering
    2 takjes
  • citroenen in schijfjes gesneden
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 2044.7 mg
Protides 45.8 g
Calories 1848.7 kJ / 441.8 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 21.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...