Burgers met zeeduivel en zalm

Burgers met zeeduivel en zalm

2.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
5 porties

Ingrédients

Saus
  • knoflookteentjes
    2
  • gemengde kruiden, vers
    2 el
  • zout
    ½ tl
  • komkommer in stukken gesneden (4 cm)
    200 g
  • Griekse yoghurt
    180 g
  • Dijon mosterd
    1 el
Burger
  • citroenschil
    4 sneetjes
  • croutons
    60 g
  • prei
    50 g
  • lente-ui of sjalot
    50 g
  • verse peterselie
    20 g
  • zout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen
    2 - 3 snuifjes
  • zeeduivel filet, zonder vel, graatloos in stukken gesneden (0,5 cm)
    250 g
  • zalmfilet, vers, ontveld in stukken gesneden (0,5 cm)
    100 g
  • ei
    1
  • olijfolie
    2 eetlepels
  • hamburger broodjes of 8 sneetjes toastbrood
    600 g
  • groene slabladeren
    150 g
  • tomaat in plakjes gesneden
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 5 porties

Sodium 6587.7 mg
Protides 152 g
Calories 12327.5 kJ / 2946.4 kcal
Lipides 84.2 g
Fibre 25.4 g
Graisses saturées 17.9 g
Glucides 392.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...