Appareils et accessoires
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Prép. 55min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de tofu ferme coupé en morceaux (2 cm)
-
90 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
250 g de pois chiches blancs secs
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
80 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g d'oignons en quartiers
-
200 g de poivrons coupés en morceaux (2 cm)
-
400 g d'eau
-
100 g de petits pois surgelés100 g de fèves de soja vertes (édamames)
-
200 g de riz blanc à grain court
-
huile de tournesol pour la friture
-
30 g de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
785.3 mg
Protides
46.4 g
Calories
4212 kJ /
1006.7 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
27 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
129.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos plats de riz sans couvercle
11 Recettes
France
France
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 Std.
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Keine Bewertungen
Sauté d'oignons et d'ail
Keine Bewertungen
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Poisson et frites
30 Min
Sorbet au melon
10 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 Min
Moutarde douce aux abricots
Keine Bewertungen
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 Min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 Min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min