Appareils et accessoires
Maritozzi
Prép. 30min
Total 12h
12 pièces
Ingrédients
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
352.9 mg
Protides
7 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Pas d’évaluation
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Meatloaf
1h 20min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Babka chocolat-caramel
3h
Petits pains à la semoule
1h 50min
Brioche tressée
14h 40min