Appareils et accessoires
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Prép. 30min
Total 4h 40min
16 portion
Ingrédients
Pâte
-
45 g de sucre
-
115 g d'eau température ambiante
-
30 g de beurre non salé
-
2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
-
255 g de lait entier température ambiante
-
595 g de farine tout usage
-
2 c. à thé sel
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
255 g d'huile végétale à frire
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.8 mg
Protides
4.9 g
Calories
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Riz aux herbes
35 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Sushi Temaki
1 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min