Versions compatibles
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 45 g de sucre
- 115 g d'eau température ambiante
- 30 g de beurre non salé
- 2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
- 255 g de lait entier température ambiante
- 595 g de farine tout usage
- 2 c. à thé sel
- de beurre non salé pour graisser
- de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
- 255 g d'huile végétale à frire
Pain
- de beurre non salé ramolli à température ambiante
- de beurre non salé pour servir
- de mélasse pour servir
- de sucre à glacer pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Limonade
5 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Focaccia
Pas d’évaluation
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Pas d’évaluation
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 godz. 10 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min