Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
ou 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 174.2 mg
Recettes alternatives
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Crème glacée double vanille
12h
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.