Versions compatibles
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 385 g d'eau
- 625 g de farine tout usage
- 5 c. à thé de levure instantanée sèche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à thé sel
La finition
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 85 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de flocons de sel de mer
- 2 brins de romarin frais feuilles seulement, à saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 878.7 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 324.1 mg
Recettes alternatives
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min