Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
ou 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Pain artisanal (Betty) Métrique
4ч. 35 мин.
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Brioches du Carême
1h 55min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 godz.