Appareils et accessoires
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
Prép. 30min
Total 4h 40min
16 portions
Ingrédients
Pâte
-
45 g de sucre séparé (15 g + 30 g)
-
120 g d'eau à température ambiante
-
7 g de levure sèche active
-
55 g de beurre séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
-
290 g de lait à température ambiante
-
635 g de farine tout usage séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
-
10 g de sel de bonne qualité
Toutons (pains frits)
-
250 g d'huile végétale pour la friture
Pain
-
beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
-
mélasse pour le service
-
sucre en poudre pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.8 mg
Protides
4.9 g
Calories
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pain au lait
2h 20min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Pâté chinois
1h 30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Tarte au sucre
45min
Soupe aux pois
2h 10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min