Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
- 85 g flocon d'avoine sans gluten
- 115 g d'huile végétale
- 85 g de compote de pommes non sucré
- 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
- 3 œufs de gros calibre
- 130 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de xanthane
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.9 kJ / 422.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 224.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min