Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
- 85 g flocon d'avoine sans gluten
- 115 g d'huile végétale
- 85 g de compote de pommes non sucré
- 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
- 3 œufs de gros calibre
- 130 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de xanthane
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.9 kJ / 422.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 224.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Poulet entier avec ratatouille
Pas d’évaluation
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Margarita aux agrumes
10min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min