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Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes crues
- 300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
- 160 g de flocons d'avoine, gros, à l'ancienne (avoine roulée)
- 600 g de lait, (voir Conseil)
- 40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- bleuets frais ou congelés, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1560.8 kJ / 373.1 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 103 mg
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