Appareils et accessoires
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes crues
-
300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
-
160 g de flocons d'avoine, gros à l'ancienne (avoine roulée)
-
600 g de lait (voir Conseil)
-
40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
bleuets frais ou congelés, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
103 mg
Protides
15 g
Calories
1560.8 kJ /
373.1 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Pâté chinois
1h 30min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Crème dessert à l’érable
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gruau d'avoine épointée
35min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Salade de chou
10min