Appareils et accessoires
Gruau d'avoine épointée
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175 mg
Protides
5.7 g
Calories
826.6 kJ /
197.6 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Keine Bewertungen
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min