Appareils et accessoires
Crème de tomates et grilled cheese
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Crème de tomates
-
4 gousses d'ail4 gousses d'ail
-
70 g d'oignon, françaises, en morceaux70 g d'échalotes françaises, en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
500 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de pâte de tomates
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu au goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre au goût
-
1 c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût½ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
-
6 feuilles de basilic frais
Grilled cheese
-
225 g de fromage cheddar fort coupé en morceaux
-
8 tranches de pain au levain
-
2 - 4 c. à soupe de beurre non salé pour faire griller
-
chili broyé en flocons, pour la finition
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2648.6 mg
Protides
45.8 g
Calories
4790.6 kJ /
1145 kcal
Lipides
38.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
156.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La fête des Mères avec Degrenne
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min