Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- enduit à cuisson antiadhésif
- 570 g d'eau
- 9 œufs de gros calibre
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
persil frais pour décorer
ou coriandre fraîche, hachée, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.1 kJ / 100.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45 min
Margarita aux agrumes
10 min