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Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème de tomates
-
4
gousses d'ail
ou 4 gousses d'ail confit (voir Conseil) -
70
g d'échalotes sèches (françaises), en morceaux
ou 70 g d'oignons, en morceaux - 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 510 g de tomates mûres, en quartiers (voir Conseil)
- 15 g de pâte de tomates
- 225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
- ½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu, selon le goût
- 1 - 2 c. à thé de sucre, selon le goût
- 1 c. à thé de sel, selon le goût
-
½
c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
ou ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût - 6 feuilles de basilic frais, plus un supplément pour garnir
Grilled cheese
- 225 g de cheddar fort, en morceaux
- 8 tranches de pain au levain
- 2 - 4 c. à soupe de beurre non salé, pour faire griller
- chili broyé en flocons, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4782.9 kJ / 1143.2 kcal
- Protides
- 45.7 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2646.1 mg
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