Appareils et accessoires
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
Prép. 20min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
Ganache
-
60 g de chocolat mi-sucré, en morceaux
-
60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
Gâteau
-
huile antiadhésive en aérosol
-
170 g de sucre
-
100 g d'huile végétale
-
85 g de yogourt grec nature
-
1 œuf de gros calibre
-
1 jaune d'œuf provenant d'un gros œuf
-
¾ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine tout usage
-
45 g de cacao en poudre non sucré
-
¾ c. à thé d'espresso en poudre instantané
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
400 g d'eau
-
crème fouettée pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
1813.8 kJ /
433.5 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plaisirs sucrés - Avec les ramequins Thermomix®
3 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Limonade
5min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Shortcake canadien aux fraises
30min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Crème glacée au chocolat
12h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Barres Nanaimo
3h 5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Tarte au sucre
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min