Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red radishes (about 3 bunches), trimmed
- 2 sprigs fresh dill
- 1 garlic clove, cut in half
- 440 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 940 g
- Calories
- 354.1 kJ / 84.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 3505.8 mg
Recettes alternatives
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Traditional Kaiser rolls
26u. 35min
Chinese-style chicken
25min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Freeform bread with filling
1h 35min
Classic madeleines
24 godz. 30 min
Freeform basic bread
1h 35min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
French onion dip
45min