Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g baby Lebanese cucumbers, washed
- iced water, to cover and soak
- 2 garlic cloves
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried dill
- 4 sprigs fresh dill
- 3 tbsp sea salt
- 150 g water
- 200 g sugar
- 250 g white vinegar
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 3962.2 kJ / 947 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 228.8 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 16961 mg
Recettes alternatives
Banoffee tartlets
1h 45min
Beetroot latte (Post-natal)
15min
Chocolate sourdough pudding
1h 30min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2u. 5min
Mushroom pâté
1h 15min
Vanilla cashew yoghurt
24sa 15 dk
Coconut and cinnamon teff porridge
30min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15 min.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Grilled eggplant dip
2h
Herb and garlic dip
5min
Goat's cheese
18 godz.