Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple, unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- freshly squeezed lime juice, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 326.9 mg
Recettes alternatives
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Pickled Onions (TM6)
30 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min