Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), medium, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 120 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 4 - 5 Tbsp olive oil
- 6 large eggs
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1373.5 kJ / 328.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 336.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35min
Popcorn Verrines
1h 30min
Green Dyed Eggs
55min
Rooibos and Vanilla Martini
1h 30min
Gluten-free Bruschetta
3h
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Pizza Mummy
1 Std. 20 Min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Watermelon Lemonade
5min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min