Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Paneer Topping
- 250 g paneer, diced (1-2 cm)
- 200 g mixed peppers, diced (1-2 cm)
- 200 g onions, diced (1-2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g plain yoghurt
- 1 ½ tsp ground coriander
- 1 ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt
Tomato Sauce
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh basil leaves
- 2 tsp dried oregano
- 370 g tomatoes, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Finalisation
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- dried chilli flakes, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2202.9 mg
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