![Pudla with Spinach and Paneer Pudla with Spinach and Paneer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3878D59-3FB7-49B8-A613-75664368045D/Derivates/DA282E75-3F0E-4E6B-BC74-AFDC83889583.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudla
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 250 g water
- 200 g chickpea flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
Filling
- 30 g vegetable oil, plus 2 tsp for frying
- ½ tsp cumin seeds
- 50 g onions, quartered
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 150 g paneer cheese, cut in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 150 g single cream
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 17.7 g
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