Versions compatibles
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Coating
-
80
g cornmeal, coarsely ground
ou polenta - ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
Honey Lime Mayonnaise
- 150 g mayonnaise
- 50 g runny honey
- 1 lime, finely grated zest only
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Honey Lime Slaw
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, halved, deseeded, to taste
- 10 g fresh coriander leaves
- 200 g red cabbage, cored, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
Assembly
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. cod, pollock)
- 1 large egg, beaten
- vegetable oil, for frying
- 4 bread rolls, sliced open and lightly toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3691 kJ / 884 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Teriyaki Salmon Burgers
45 Min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1 Std.
Steak Fajita Sweet Potatoes
1 Std.
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min