Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150-200 g each)
- 1 lemon, juice of ½ and 4 slices (5 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 20 g fresh parsley leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 4 garlic cloves
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained, 30 g oil reserved
- ½ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 469.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 dk
Spiralized Sweet Potato Latkes
55min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 dk
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 dk
Furikake Seasoning
1h 5min
Onion Tart (TM6)
1sa
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1sa 15 dk
Miso Carbonara Udon
25 dk
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1sa
Berry Foam
10 dk