Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Recettes alternatives
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Easy Broccoli Cheese Bites
55min
Celery leaf gremolata
5 Min
Herbes de Provence
5 Min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Mini Mushroom Galettes
1sa 45 dk
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min