Versions compatibles
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Recettes alternatives
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15 min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2 Std. 15 Min
Almond and Seed Crackers
45 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Courgette and Lemon Sorbet
8 Std. 5 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20 min
Rich Tomato Sauce
30 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min