Versions compatibles
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Recettes alternatives
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30min
Guinness® Bread
1 godz. 45 min
Grated Carrot Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Seafood Marinade
5 menit
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Basic Green Smoothie
5 menit
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min