Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fresh portobello mushrooms, large, caps only (Ø 8-10 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh lemon thyme, leaves only
- 2 tsp grated lemon zest
- 80 g olive oil, plus 1 tsp
- 100 g carrots, diced (1 cm)
- 100 g Granny Smith apples, diced (1 cm)
- 2 garlic clove
- 50 g lemon juice
- 20 g soy sauce
- 150 g red pepper, cut in strips
- 150 g green pepper, cut in strips
- 150 g red onions, cut in strips
- 350 g courgettes, diced (1 cm)
- 150 g cherry tomatoes, halved
- 600 g water
- 250 g quinoa, well rinsed and drained
- 100 g onions, quartered
- 1 piece fresh turmeric (approx. 4 cm)
- 1 piece fresh root ginger (approx. 4 cm)
- 200 g aubergines, diced (1 cm)
- pumpkin seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 804 mg
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