![Spring Green Broth with Lamb Meatballs Spring Green Broth with Lamb Meatballs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd1bdeb0-92f7-4b65-b368-50c8106d53a0/Derivates/ca8cf5f9-ae5d-49ea-9f33-cc0bddd7d757.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 50 g wholemeal bread, torn in pieces
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 400 g lamb mince, broken in pieces
- 75 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
Broth
- 1 garlic clove
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 40 g onions, finely sliced
- 1200 g water
- 100 g giant couscous, wholemeal
- 100 g sugar snap peas, halved lengthways
- 100 g mangetout, thinly sliced on the diagonal
- 100 g frozen petits pois
- 4 Tbsp plain yoghurt, for serving
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- 1 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 1467 mg
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