![Pearl Barley and Chicken Salad Pearl Barley and Chicken Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfc56497da7bb9bc450c1ff5b16506dc/Derivates/eb488a568b2e1d1800fa6c191482202fddcb756a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (approx. 2 cm thick)
- 4 Tbsp soy dressing, homemade (see tip)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 200 g pearl barley
- 750 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 120 g red cabbage, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 2 Tbsp furikake seasoning, homemade (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2241.1 kJ / 535.6 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 1128.9 mg
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