Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g yellow split peas
- 2 garlic cloves, halved
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water, plus extra for soaking
- 300 - 350 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4262.6 kJ / 1018.8 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 123.2 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 62.1 g
- Sodium
- 2412.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Chick Pea Curry
35min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min