![Palak Paneer Palak Paneer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1911ED40-7BDC-46C2-809B-937F1993DFA4/Derivates/C0F6BA93-C7F1-45AF-BD9E-5E6DAC9A6741.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, sliced in rounds (2 mm)
- 250 g onions, quartered
- 25 g sunflower oil
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g tomatoes, fresh, quartered
- 1 fresh green chilli, deseeded
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp garam masala
- 300 g fresh spinach
- 100 g coconut milk
- 20 g fresh coriander
- 200 - 230 g paneer cheese, diced (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 26.2 g
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