Versions compatibles
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallot, halved
- 4 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, deseeded, cut in pieces
- 30 g neutral oil (eg. vegetable oil)
- 300 g coconut milk
- 250 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 3 tsp red curry paste (see tip)
- 300 g sweet potato, peeled, cubed (3-4 cm)
- 25 g lime juice, freshly squeezed
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g cherry tomatoes, halved
- 50 g fresh baby spinach
- 450 g white fish fillets, skinless, boneless, (e.g. cod, seabass), cut in pieces (5-6 cm)
- coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- 1 lime, cut in wedges, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1207.8 kJ / 288.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 487.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Seafood Korma
40 Min
Prawn Curry
30 Min
Teriyaki Salmon Burgers
45 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Seafood Korma
40 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 Min
Prawn Saganaki
35 Min