![Salt-free Vegetable Stock Paste Salt-free Vegetable Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdbec971-c9d1-46d4-9631-7e8e99752d4b/Derivates/bb96477c-365e-498b-a317-3436882a2986.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g celery stalks, washed, cut in pieces
- 250 g carrots, washed, peeled, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 100 g tomatoes, washed, cut in pieces
- 150 g courgettes, washed, cut in pieces
- 50 g fresh mushrooms, washed, halved if large
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 6 sprigs fresh mixed herbs, washed (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, washed
- 15 g olive oil
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 76.1 kJ / 18.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
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