Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 4 Medjool dates, pitted (approx. 80 g)
- ½ lemon, peeled, pips removed, cut in pieces
- 1 orange, medium, peeled, segmented, pips removed
- 1 garlic clove
- 1 ½ tsp Chinese five spice
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g sesame oil
Salad
- 180 g red cabbage, core removed, cut in pieces (2-3 cm)
- 120 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 80 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 80 g broccoli florets, cut in pieces (2 cm)
- 80 g fine green beans, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves, or to taste
- 10 g fresh mint leaves, or to taste
- 80 g fresh bean sprouts
- 60 g cashew nuts, unsalted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 93.7 mg
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