Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Recettes alternatives
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Miso and Honey-roasted Aubergine
1 Std.
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Fennel Apple Salad
20 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1 Std.
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min