Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g apples, peeled or unpeeled, thoroughly washed if unpeeled, stem removed. Ends trimmed, cored and quartered. Trimmed to fit the blade width.
- 300 g beetroots, peeled, ends trimmed. Trimmed in a circular shape that fits the blade width
- 1 lemon, juice only
- 40 g olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 25 g apple cider vinegar
- 15 g whipping cream
- ½ Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch garlic powder
- 30 g halved walnuts
-
150
g feta cheese, crumbled
ou goat's cheese, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 5345.1 kJ / 1277.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 97.8 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 2263.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Soy Dressing
5min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Lime and Lemonade
5min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min