Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g apples, peeled or unpeeled, thoroughly washed if unpeeled, stem removed. Ends trimmed, cored and quartered. Trimmed to fit the blade width.
- 300 g beetroots, peeled, ends trimmed. Trimmed in a circular shape that fits the blade width
- 1 lemon, juice only
- 40 g olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 25 g apple cider vinegar
- 15 g whipping cream
- ½ Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch garlic powder
- 30 g halved walnuts
-
150
g feta cheese, crumbled
ou goat's cheese, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 5345.1 kJ / 1277.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 97.8 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 2263.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced Herbed Nuts
40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Marmalade Margarita
5 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Butter Board with Spinach Pesto
15 Min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Pear Twists on Chocolate Custard
30 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min