Versions compatibles
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Protides
- 53.6 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 100.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1525.6 mg
Recettes alternatives
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 Min
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Bacon and Cabbage Risotto
1小时
Anchovy Breadcrumbs
5 dk
Pulled Pork and Cider Rolls
1小时
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1小时
Crispy Smashed Potato Salad
1 Std. 30 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1小时 15 分钟