![Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5) Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf96243c9db796774abe80a9320e4eba/Derivates/c0948e59cd799d3a1418c09867a165f15e3a4f76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 lemon, finely grated zest only
- 10 fresh basil leaves
- 155 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 1 ¾ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 70 g water, cold
- 300 g onions, halved vertically or cut in wedges that fit in feeder
- 240 g plum tomatoes (approx. 3 small tomatoes)
- 30 g olive oil
- 1 tsp light brown sugar
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 300 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- ¾ tsp ground nutmeg
- 200 g ricotta cheese
- 200 g double cream
- 2 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
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