Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones, sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Carne de res a la jardinera
40 min
Cacerola de pollo
30 Min
Estofado de res
1h 40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo a la cazadora
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Adobo con carne
50min