Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 75 g de cebolla, en trozos
- 240 g de chile poblano, asados y pelados
- 125 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de mantequilla
- 1 ½ cda de maicena
- 1 ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 500 g de leche
- 250 g de agua
- 500 g de calabacita, cortada en cubos
- 400 g de champiñones, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Carne en su jugo
35 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Pastel de carne
50 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min