Appareils et accessoires
Gros chou chantilly saveur tiramisu
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les craquelins au chocolat
-
40 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
40 g de beurre en morceaux
-
8 g de cacao en poudre
La pâte à chou
-
130 g d'eau
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
125 g d'œufs (2-3 œufs)
La chantilly saveur tiramisu
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de café instantané
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
10 g de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
277.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
2280.3 kJ /
545 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus pour la fête des Mères
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2 godz.
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Beignets en 3 ingrédients
25 min