Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb and chilli lemon butter
- 3 sprigs fresh parsley leaves
- 1 fresh red chilli, sliced
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 - 3 pinches sea salt
Pepper and almond sauce
- 30 g blanched almonds
- 200 g roasted red capsicums, drained
- 10 g apple cider vinegar
- 20 g honey
- 2 - 3 pinches sea salt
Basil and yoghurt dip
- 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 garlic clove
- 150 - 200 g Greek-style natural yoghurt
- 2 - 3 pinches sea salt
Grilling and assembly
- 1 whole fish, gutted and cleaned
- 200 - 300 g octopus, tentacles
- 400 - 500 g unpeeled, large raw prawn
- 2 pinches sea salt, plus extra to season
- cherry tomatoes, on the vine
- 6 - 8 fresh scallops
- extra virgin olive oil, to serve
- pickled capers, to serve
- baguette, sliced, to serve
- fresh parsley, leaves only, chopped, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2597.3 kJ / 620.8 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1274.6 mg
Recettes alternatives
Piña colada
5 min
Citrus margarita
10 min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Spiced garlic prawns and calamari
15 min
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15 min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Piri-piri spatchcock chicken
1hod. 30min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Aperol spritz sorbet
8h 20 min
Lamb loin with pink peppercorn sauce
45 min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 min