Gluten Free Dinner Rolls
TM6 TM5

Gluten Free Dinner Rolls

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Dinner Rolls

  • 170 g water
  • 30 g psyllium husk powder
  • 115 g whole milk
  • 60 g butter, unsalted
  • 60 g sugar
  • 1 packet/envelope dried yeast
  • 2 tsp baking powder
  • 1 tsp xanthan gum
  • 2 eggs, large, divided
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp seasoning, type everything bagel (optionnel)

Infos nut.
par 1 piece
Calories
2330.5 kJ / 557 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
84.9 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
6.6 g
Fibre
14.9 g
Sodium
569.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives