Appareils et accessoires
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
Prép. 45min
Total 12h
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
-
3 c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 anis étoilé
-
6 gousses d'ail
-
240 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
200 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
-
400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de sel
Le jour même
-
moutarde pour le service
-
frites pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
694.2 kJ /
165.9 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus détox concombre, fenouil
10min
Spaghetti au cerveau sanglant
Pas d’évaluation
Poulet façon bourguignon
35min
Shot détox betterave et persil
5min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Granité au citron
3h 10min
Shot de jus détox au concombre
10min
Wraps avocat poulet
1h