![Salade fattouch Salade fattouch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a533bcd-0d10-4aaa-9306-8932e0c753c1/Derivates/4e700cf4-ddc0-4dd9-8975-13318215fc14.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pains pita
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail
- 200 g de babeurre (lait ribot)
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sumac
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger
- 250 g de concombre, coupé en tronçons
- 1 botte de radis (sans les fanes)
- 400 g de tomates (3 grosses tomates)
- 1 bouquet de pousses de pourpier (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1847.2 kJ / 441 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.8 g
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